Biscoitinhos Natalinos

fevereiro 01, 2008



Receita:


Massa:


300g de farinha de trigo
100g de manteiga
145g de açúcar refinado
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó



Cobertura:
1 clara em neve
250g de açúcar de confeiteiro
Quanto baste de corante alimentício





Modo de Fazer

Misture a farinha, manteiga e o açúcar
A seguir adicione o ovo, baunilha, sal e por último o fermento
Abra a massa com um rolo e corte no molde desejado
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, até ficar levemente dourado



Cobertura:
Misture levemente a clara em neve com o açúcar de confeiteiro, acrescente o corante a gosto
Coloque a mistura em um saco de confeitar e decore os biscoitos já prontos
Ele seca em questão de segundos, fica uma delícia



Dica: separar a cobertura em mais de uma parte e colocar corantes de diversas cores.









Esses eu aprendi a fazer em curso com a Prof. Cecilia de La Fuente

You Might Also Like

0 comentários

Instagram