Bolo de Mexirica

agosto 12, 2013

Hoje passei no supermercado e a primeira coisa que faço é encher o carrinho com saladas, legumes e muitas frutas ... depois vou para as gordelicias que são inevitaveis.

Se alimentar de forma natural o tempo todo é ainda um sonho para a minoria mais carente no Brasil, porque tudo que é menos calorico é mais caro.

Olhando as frutas me deparei com essas mexiricas maravilhosasssss, eu olhei pra elas e elas olharam pra mim.. e elas gritaram ME LEVAAAA !  #prontolevei .


A procura de uma receita com mexiricas eu encontrei essa de Bolo aqui ó na Amelia Digital que tirou a receita daqui ó no Cantinho da Nani ... e segue essa blogsfera culinaria .. receitas se propagando na web.



Ingredientes
2 mexericas
1 1/3 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo 
(usei 
1/2 xícara)
2 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Módifazê: 
Corte duas mexericas ao meio, corte novamente e retire as sementes e a parte branca do miolo, bata no liquidificador juntamente com o açúcar, o sal, o óleo e os ovos (bata por um bom tempo pra mexerica reduzir a pedaços quase imperceptíveis). Transfira essa mistura para uma bacia e misture a farinha e o fermento. Leve ao forno médio em forma untada e enfarinha por aproximadamente 40 minutos ou até que espetando o palito o mesmo saia limpo. 


You Might Also Like

0 comentários

Instagram